Favores
FAVORES
Por favor,
não peçam que aumente estes parcos conhecimentos ,
ser a tal,
ler profundo Kant , Hegel , Sartre ou Proust ,
sem falar em Freud a fundo.
Pois não sou intelectual no mundo!
Sequer mulher cerebral ,requer tempo.
Reservo minhas sobras de minutos,
a fúteis divertimentos inúteis ,
sentimentos ...
Coloridas fantasias maravilhosas e mentirosas!
Experimento também o ócio e gosto!
Por favor ,
não me queiram influenciar ,
impressionar ou sugestionar com grandes nomes ,
autores ,pintores , compositores .
Permitam me rabiscar comigo,
somente para mim,
imaginados versos encantados,
estranhas conversas pois,
além de escritas às pressas ,
provém de solitárias madrugadas...
Suzana Heemann