Meu belo acordar

Abri as janelas do meu quarto

deixei entrar o sol bem quente

escutava o canto das andorinhas

a brisa leve e revigorante.

Olhei encantada para a montanha

via cada pedacinho de sua vida

era tão belo o que ela oferecia

a vida que tanto nos ofertava.

No céu se viam leves nuvens

como pedacinhos de algodão doce

pareciam belos anjos dançando

ao som da vida a renascer.

Olhei para o meu lindo jardim

onde as rosas abriam,

resplandecentes e exalando

toda a bela fragrância doce.

Via belas e frageis borboletas

como se fossem lindas fadas

poisando de muito mansinho

para não acordar as belas violetas.

Era uma belo festival de cores

como a vida que corre em nossas mãos

a vida é tão bela e bonita que jamais

quero deixar de acordar neste belo sonhar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/05/2008
Código do texto: T991641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.