Alegria
A alegria esquece a dor
Dor que consome
Que me come
Alegria que modifica
A face trêmula
Fatos pensados
Fardos pesados
Alegria do prazer
De rir e fecharmos os olhos
E não ver as decepções do dia
Alegria temporária que acaba
Caindo a mascara
E me consumindo
Sumindo aos pés
Alegria vicia
Dela preciso
Dela uso e abuso
Dela eu vivo