A BUSCA DA FELICIDADE
O peregrino só se torna caminhante
Quando anda, quando traça seu destino
Porque ninguém faz sua estória parado
Nada acontece quando se espera
Ou até mesmo acontecem imprevistos
Fatos e soluções necessitam de ação...
Caminhar ajuda a desgastar a tristeza
Porque nos colocamos frente a frente
Com novos eventos e motivações
Elementos inovadores são adicionados...
Escolher para onde seguir
O direito de ir e vir são inerentes a cada um
No exercício do livre-arbítrio
Onde cada um de nós é o dono da sua vontade
Autor da sua própria estória
Aquele que deve optar entre a inércia da depressão
E a dinâmica da felicidade...
É assim que o caminhante constrói o seu caminho
Acumulando experiências contornando situações
Tirando suas próprias conclusões
Escolhendo o seu caminho encontrando a sua realização
E descobrindo que para ser feliz precisa lutar todos os dias por ela...