MEU BOM DIA
Bom dia, meu bem!
Belo dia, paixão!
Linda e doce loucura
Magia? Ilusão!?
Mais um dia sem você
E o sol me aquecendo
Mas o meu coração
Continua teu calor querendo.
Assim como a tua voz
Que aquece minha alma
Seu sorriso me paralisa
Seu toque me realiza.
Um lindo dia
Para o meu bem
Aqui a vida segue...
Meu coração diz: Quando vem?
Não importa o dia, hora...
À tua espera sempre estarei
És mais do que preciso
Bem mais que sonhei.