O BEIJO DO BEIJA-FLOR
Beija, beija, beija-flor
Beija-flor que beija, beija
Beija-flor que beija a flor
Traz pra mim o beijo do meu amor
Traz pra mim o gosto do beijo dele
A beleza da flor num beijo
O gosto do beijo numa flor
Beija flor que beija beija
Quero também um beijo dele
Quero o gosto do beijo mel
Quero sentir da boca o céu
Num beijo mesmo sem flor
Num beijo do meu amor
Meu querido beija flor
Traz um beijo do meu amado
Pra me colorir o dia
Alegrar meu coração
Num gostoso beijo molhado
Um beijo apaixonado
Beija flor que beija o beijo
Traz a flor pra minha vida
E junto também traz o beijo
Que me deixa enternecida
Que me faz aflorar desejos
Que me faz desejar o beijo
Do seu beijo, beija flor.
Vitória/ES - Em 15/05/08 -