LAÇOS

Laço de fita

Laço de papel

Laço de sangue

Laço fiel.

Família de sangue

Família de coração

Família de amor

Família por opção.

Enlace matrimônial

Enlace natural

Enlace de bem querer

Enlace real.

Convívio natural

Convívio de amor

Convívio opcional

Convívio merecedor.

Laço fiel

Enlace de amor

Família por opção

Convívio merecedor.

Haja o que houver

Nosso laço de amor

Este jamais se desmancha

Seja o motivo que for.

Booooom diiia Negão. Frô te ama!!!