LIVRE FEITO A PRÓPRIA LIBERDADE

Quero ser a borboleta

Quando sai de seu casulo

Voar sobre a relva e as flores

Ou simplesmente sair voando

Pelo prazer de voar...

Quero ser um peixe no rio

Que vai livre até o mar

Quero conhecer todas as águas

E sentir ali meu próprio lar...

Quero ser a andorinha

Que voa de um continente ao outro

Procurar um lugar mais quente

Para construir o meu ninho e descansar...

Quero ser a folha seca

Que voa de acordo com o vento

Ser levado de um lugar ao outro

Sem ao menos pensar no tempo...

Eu sou feito um animal selvagem

Que na floresta tem o seu lar

Quero ser livre a vida inteira

Sem amarras de um lugar...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 13/05/2008
Código do texto: T988221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.