Mãos

Foram as tuas mãos que

seguraram o meu medo

passaram em meu rosto

onde eu sentia segura.

As tuas mãos que afagaram

moldaram e transformaram

fizeram a diferença em mim

pois delas eu senti o doce e amargo.

Mas as tuas mãos ensinaram

a aprender a andar e segurar

deixar eu cair e logo acariciavam

dizendo que não fazia mal.

Eram mãos de fada, de mãe

que por ternura me deixavam

felizes e alegre nesta vida

quanta ternura elas continham.

Hoje eu choro pela falta dessas mãos

que sinto na minha solidão e tristeza

hoje, já não posso sentir o seu calor

nem sequer a sua pele macia.

Quanto daria eu pelo teu toque

todo o meu ser estremecia de amor

mas as tuas mãos estão em outro plano

afagando os anjos e quem sabe a mim...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/05/2008
Código do texto: T988024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.