RINDO À TOA
De bem com a vida
Sempre rindo à toa...
Passos lentos e suaves
Sigo numa boa.
Em todo canto vejo
Algo que me lembra você
Continuo sorrindo...
Nem importa se alguém vê.
Podem pensar que estou louca
Mas que loucura boa...
Não quero nenhum remédio
Esta loucura não me atordoa.
Sou feliz por te ter
Mesmo que no pensamento
Imenso é o que sinto por ti
Bom demais este sentimento.
Adoro você
Maravilhoso saber
Que em algum lugar
Alguém quer me ver.
Com olhos de desejo
A boca querendo um beijo
Os braços me abraçar
Tudo em nós é ensejo.