**UMA MULHER**

Vania Staggemeier

 

Mulher quando ama...

Entrega-se vai a luta...

Chora canta e ri...

 

Nos versos liberta...

A emoção em cores em versos...

E contagia a todos com sua alegria...

 

Assim faço toda minha verdade...

Em versos de minha poesia!

 


(* _*) (*_*)

AS FLORES ACIMA É DO MEU JARDIM!

Aqui feliz no meu jardim angelical!

PENSANDO NO ANJO DE MINHA ESCRITA!


EU AMO TODOS DESTE  RECANTO ENCANTADO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T987528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.