AS PALAVRAS






As palavras estão grafitadas
No muro
As casas acendem as luzes...
E falta muito para chegar a madrugada
Anjos...
Amores guardados na memória...
E as horas que se arrastam vorazmente
Músicas...
E o canto que sai da boca dos arcanjos
Para mim um nirvana que adora mensagens
Divinas...