AMOR ...
Nos meus sonhos te encontrei
Belo como um anjo sedutor...
Em seus braços me atirei
Na loucura do amor.
Devaneios em meio à solidão
Faz o querer se acentuar
Aflorar a emoção
Ao pensar em te amar.
Igual ao sol no amanhecer
É o sentimento que por você veio emergir
Grandioso e radiante, que me faz viver
Um sonho de amor, feliz a sorrir.
Por te amar tanto assim
Em noites frias fico a querer
Imprimir você em mim
Para meu corpo aquecer.
De minha vida vou deletar
Tudo que não prestar
Com carinho conquistar
A sabedoria pra te amar.