MENINO MOLEQUE!!!

Menino, moleque

Vivaz garoto

Faz pirraça comigo

Sei que és maroto.

Implica com meu baton

Reclam da cor...

Desfaz do meu cabelo

Não conspira ao meu favor.

Me põe de barriga

Diz que preciso malhar

Depois encosta o ouvido

Pra o irmãozinho escutar.

Sai dessa garoto

Em forma estou

Desgruda de mim

Linda sei que sou.

Menino, moleque

Eu te coheço...

Me amas, sei disso

Este é o preço.

Ao meu filhote aborrecente, liiiiiindo... (rs) que adora me provocar.