CHEGOU MARINA!!!
Dia amanheceu
Ar perfumado de flor
Anunciando a chegada
De mais amor.
Brisa solta a bailar
Pássaros livres a cantar
Borboletas coloridas
Brindam o amor chegar.
O sol piscou lá de cima
Riu com riso de calor
No jardim da vida
Brotou mais uma flor.
Na Terra todos se preparam
Para a sua chegada
És por todos querida
Muito desejada.
Os sinos tocam suavemente
Porque és criatura divina
Bem aventurados os anjos
Que dizem: Bem-vinda MARINA.
Á pricesinha Marina que acaba de chegar pra encantar mais este mundo!!!