Raio de Luz

Raio de luz que entra em minha janela,

Que me dá bom dia,

Beija minha pele,

Brinca...

Raio de luz que entra em minha janela,

Ilumina meu caminho,

Guia minhas passadas

E me leve ao ninho.

Lá onde tu começas,

Fica do meu amor a morada

Impressa em cores inimagináveis,

Sorrindo com seus dentes de prisma.

Agora todos sabem,

Que alegria sem fim me espera

No início do arco-íris,

Que não é pote de ouro, pois vale muito mais.

Naquele início de magia,

Com toda a alegria me espera

Aquela que de todas as alegrias

É a que mais me contagia.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 12/05/2008
Código do texto: T986380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.