Hoje de Manhã.

Hoje acordei mais cedo,

Com aquela vontade de te ver.

Alegria saltitando no meu peito

E felicidade pedindo por você.

Hoje acordei melhor com a vida,

Com aquela vontade de você...

O dia fica tão mais belo

E as cores tão mais fortes.

Hoje quando eu acordei,

Saudei o sol que nascia

Enchendo meu peito de calor,

Renovando meu amor por você.

Hoje quando acordei mais cedo,

Cantei com os pássaros;

Pois todos felizes me receberam

E me deram notícias suas.

Hoje, nessa manhã de orvalho,

Tomei banho frio,

Pra ver se aguento mais tempo essa saudade que me dá,

É melhor pra trabalhar.

Hoje de manhã, assim que acordei,

Agradeci por ter conhecido você

E por você estar sempre aqui comigo,

Não importando o que aconteça.

Hoje de manhã bem cedo,

Rezei a Deus pra pedir por você,

Para que esteja sempre comigo

E que eu possa estar sempre contigo.

Hoje, ao me levantar,

Fui até a janela e gritei,

Gritei com toda minha força aos quatro ventos

Todo amor que eu sinto por você

E assim que fiz isso eu fui xingado,

Pois acordei a cidade toda.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 12/05/2008
Código do texto: T986376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.