Abre-te ao mundo
se a tristeza
por algum motivo
te invadir
não te feches
em ti
na tua concha
remoendo
passados
pelo contrário
abre-te ao mundo
vai a um jardim
fala com as flores
inspira seus aromas
aprecia suas formas
e suas cores
vai à serra
desfruta o caminho
abraça as árvores
chafurda na terra
olha para o céu
estrelado ou nublado
que importa
se as nuvens
também são belas
e a chuva
mesmo fria
também pode ser
fonte de prazer
vai à praia
mergulha no mar
brinca com as ondas
constroi castelos na areia
volta para casa
e pelo caminho
sorri às gentes
e pensa
eu sou feliz