domingodomengo

domingo do Mengo

ovação geral

ovação geral na geral

nas ruas, nos bares, nos becos

nos prédios do meu condomínio

fogos, batuques, buzinas

quando o jogo acabou

não foi o time A que ganhou

ou o B, ou o C, ou o D...

qualquer um podia ser

foi o Mengo que perdeu

e não se classificou

coro de várias torcidas

contra o de uma apenas

da qual pudessem ter pena

da qual pudessem ter dó

mas a conclusão é serena

e eu dentro do peito me agito

não sei se até me precipito

mas grito, grito e repito:

Mengo, tu és o maior!

Rio, 10/05/2008