VOCÊ NÃO ESPEROU A FELICIDADE CHEGAR...

Eu te disse: não vá

Porém você se foi

E quando o vento chegou

Trazendo verdades

Vontades, amores

Você não estava

Não esperou a felicidade chegar...

Ela vinha dizendo

Que vinha pra ficar

E mesmo assim você foi

Sem deixar endereços

Levou todos os pinduricalhos

E até os adereços e fantasias...

Eu fiquei esperando

E agora sou feliz

E até descobri

Que nem preciso de você...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 11/05/2008
Código do texto: T984779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.