FELICIDADE
Chave na fechadura.
Odor familiar da sala.
Água limpa.
Roupões felpudos.
Panelas plenas.
Tácita comunhão
entre o feijão e o arroz.
Paixão da carne.
Arco-íris dos legumes.
Riso fresco das peras.
Taças de vinho.
Sofá.
Chorinhos
compartilhados.
Dentes limpos.
Quarto.
Cama.
Lençóis.
Cobertor.
Travesseiros.
Felicidade macia
como um gato angorá.