Mamae
Guardo no peito,tua proteçaõ,olhos ao infinito na busca de minha felicidade.
Figura universal,quem do orgulho de te-la;naõ propaga aos quatro ventos suas virtudes.
Noites insones,VICK-VAPORUB,maos ageis,carinho,amor.
Rendo-me aos exemplos e dedicaçaõ ,
Que mais poderia dar-te se naõ uma flor.........