Dias Felizes

Ao cantar do galo,

Ao lado da amada, é tão bom acordar.

Ter no sorriso dela, um bom dia.

Meus dias são mais felizes.

Saltitante, vou trabalhar,

Os minutos são agradáveis,

As horas são mais agradáveis,

O dia é mais agradável.

Adorar voltar e ser acolhido nos braços dela; inebriante momento.

Ondas de ternura invadem, o meu simples ser.

Louvável presença.

Benção dos céus.

Tamanho carinho,

Não há igual no mundo.

Receber e retribuir, sempre.

Tanto amor... choro de felicidade.