Fim de tarde na escola

Na escola onde trabalho
No finalzinho da tarde
Um lindo cenário!
Maritacas faziam algazarra
Uma grande farra
Vendo a criançada 
Jogando pelada
Foram fotografadas
Pela professora dedicada
Parecendo torcida organizada!
Mais tarde recebi em casa a foto registrada
Fui presenteada!


Para a professora Vera Lúcia "Lilás",
que registra momentos especiais dos seus alunos,
um beijo no seu coração!