ALMA NUA.
Não esconda seu sorriso
Atrás dessa expressão blasé
A alegria é bem melhor
E eu já ri com você
Não tema seus sentimentos
A escolha é sua:
É só evitar novos ferimentos.
A noite é sua moradia
Nela você se inspira
Mas o sol tem sua magia.
Mescle sol e lua
Na nova composição
E cante sem preconceitos
A sua alma nua.