Núpcias

Badalam os sinos na capela,

a linda e meiga donzela

vai se casar.

Ansiedade e esperança,

quase uma criança,

em mulher se transformar.

O sonho, sonhado, dourado,

do príncipe encantado

no altar.

Chegado o momento

alianças a trocar,

o casamento:

padre a rezar

mágico instante,

um abraço, beijo ardente,

de ora em diante:

marido e mulher!