ENTRE PENAS E AMORES
Neste mundo pleno de dores,
Penso eu, quem não as têm?
Procuro viver uma vida de amores,
E é isto que me faz tanto bem.
A minha escolha é ser feliz.
E sempre vivi sob esta bandeira.
De vez em quando alguém me diz:
Que para mim a vida é uma brincadeira.
Eu tenho as minhas dores, por certo.
E também sofro dos males deste mundo.
Mas sempre vejo as coisas como um lago
[aberto,
Livre de ondas, calmo, num azul profundo.
Para aquele que se esfalfa em penas,
Um recado eu gostaria de deixar:
Ame a Deus, sorria pra vida, torne-a serena,
E verá que viver é apenas uma questão de
[amar.
"Caminho para a Cachoeira", pintura em tela de Maria Inês Francelin Sabatini, Rio Verde - Goiás.
Vinhedo, 19 de abril de 2008.