Enlouquecendo
ENLOUQUECENDO
Ah , hoje novamente!
Manhãzinha todos os dias perseguida,
por frases incontroláveis,
que desabrocham mandonas,
implacáveis,
e ordenam tomar a pena,
para escrever loucamente...
Proibido lazer de tempos,
lapsos de minutos,
colapsos,
recheados de pensamentos,
momentos para leves,
doces mistérios,
ou suaves encantamentos...
Planejada madrugada,
e aguardada,
para dar uma olhada no Drummond,
passar a vista pelo Rubem Braga,
ou ,
em uma pincelada,
terminar o colorido de uma tela.
E renuncio a meus prazeres atormentada.
Caneta na mão sou comandada
mas obediente,
e descontrolada
mas conformada.
Ah, inexorável madrugada!
Serei insana ou terei doença incurável? Suzana Heemann