TEMPO DE MENINA
Ah, quantas saudades...
Do meu tempo de menina
Da minha casinha simples
Perto de uma colina.
Ainda sinto o cheiro
Gostoso do café matinal
Do leite tirado da vaca
Bebido lá no curral.
Do aroma de terra molhada
Das manhãs de orvalho
Do queijo fresquinho
Feito em casa, de coalho.
Do cantar da passarada
Anunciando o raiar do dia...
Meu Deus quanta felicidade
Tanto amor e alegria.
Do carinho dos meus pais
Tratando-me feito princesa...
Criada com muito mimo
Muito amada tenho certeza.
Não sou mais menina
Mas tudo isso me marcou...
São princípios aprendidos
Que o tempo nunca levou.
Aprendi a ser alegre...
A amar e perdoar
Tive uma infância feliz
Por isso vivo a celebrar.