Pegadas Na Lua
Ando na lua da madrugada
Deixo algumas tantas pegadas
Canto o ritual do amor
Para as estrelas iluminadas.
Descanso por um momento
Sorrio para um lindo cometa
Que atravessa toda a galáxia
Numa mágica secreta.
Sinto assim o meu coração
Com uma grata felicidade
Avisto cada incrível satélite
Flutuando na imensidade.
Exploro todo o espaço sideral
Viajo na emoção do infinito
Em órbita de sentimento
O meu sonho mais bonito.