FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR!

Bom demais ver a tua felicidade

apagando cinqüenta e seis velinhas

num bolo de aniversário...

Mais parecias uma criança diante dos

que vieram te felicitar e comer o teu bolo

Teus olhos brilhavam como estrelas

numa noite de céu escuro

A alegria estava em todos os sorrisos

e olhares voltados para ti e tu

retribuías fácil, fácil...

Foi emocionante sentir a FELICIDADE

confundir-se com a SIMPLICIDADE

dando um banho de energia positiva

em todos os presentes...

Ah... presentes materiais, foram poucos...

mas todas as presenças eram tão

preciosas para ti que te enriqueceram...

Que venham outros aniversários iguais

para garantir a felicidade que te desejo

tanto, tanto, tanto.... sempre!