VAI...CORRES AO VENTO

Vai

Corres ao vento

Que

O sopro murmura

E ao pé do ouvido

Se faz audível

e dir-te-ão

Que as margens

Do rio Uruguai

Encerram

Mistérios mil

Mistérios de amor

Mistérios da Vida

Que só suas águas

Mudas testemunhas

D felicidade vivida

Ungida

Em corpos lassos

Desbravadores da margem

Virgindade

Já é uma coisa perdida

No tempo

TEMPO - MOMENTOS

E a paixão - ereta -

Pede mais carícias

Carícias

São vidas

Unidas num só prazer

Que só suas águas

Mudas tetemunhas

Viram

A transformação

De um grande amor

Num caudal de lágrimas

Só porque tudo acabou

Por isso:

Hoje

Vou

Corro ao vento

Que o sopro murmura

E ao pé do ouvido se faz audível

Dizendo-me

Que as águas

Do rio Uruguai

Encerram mistérios mil

Mistérios do amor

Mistérios da vida.