Não ofusque-se...

Ondas rasteiras esquentam-me

Um ar refrescante toma-me a face

O silencio corta a escuridão estrelada...

Beijar a areia no rosto a tocar

As alturas não são mais o limite

Nela caminho sem fraquejar...

Consigo tocar as estrelas de um coração,

Longínquo e isolado não consigo ver sua reflexão

Ofuscante é sua carência sem solução...

Um dia acaba de nascer

Imponente e intuitivo ao aquecer

Um sonho de viver...

Não existe quem não goste de alguém,

Viver sem amor??? Quem vai querer???

Uma flor nos corações que não querem

AMAR!!!