NA PONTA DOS DEDOS EM DOIS TEMPOS!

Carinho na ponta dos dedos

É o colo mãe; pura ternura

Meiguice no rosto e no olhar

Entrego-me ao afago do momento.

Você veio ao mundo pra ensinar-me

A viver e a ser feliz.Somente papai

do Céu poderia dar-me tão grande

presente, você é tudo pra mim!

Galgando felicidade, transpondo

dificuldades; embora não saibas!

Ensinaste-me a viver, belo menino!

Tu és meu filho querido; dualidade total.

Hoje depois de alguns anos me vejo

próxima de viver o mesmo momento!

Meu filho querido hoje homem feito.

Vai ser papai se te- lo em meus braços

Foi a maior felicidade que senti na vida

Agora quando chegar a hora de ter o seu

filho em meus braços...A verdadeira felicidade

O choro do bebe começo do cânticos dos cânticos

Fontes de luzes celestiais irão brilhar em uma

beleza indescritível!

E a face linda e serena da mãe do meu neto

Vai refletir uma paz que nem uma jóia neste

mundo valera mais!

Os raios do sol se elevam com a cantiga de

ninar e o canto dos pássaros ascende a chama

do grande amor que nos une!

Somos todos um em DEUS, e suas bênçãos

cobrira uma grande e maravilhosa família feliz!