Felicidade
Felicidade é dançar, pelo menos uma vez por mês (nem que seja sozinho em frente ao espelho).
É ter coragem de romper a camisa-de-força e quebrar protocolos, pelo menos uma vez na vida.
É rir de si mesmo e dar a volta por cima.
É nunca perder a fé.
É falar bobagens pra descontrair.
É ser ridículo, infantil ( às vezes!)
É ter responsabilidades (sempre!)
É ser tolerante com o outro e com você mesmo.
É poder viajar.
É interagir:
ler livros,
comprar discos,
ouvir música,
ir ao cinema.
Felicidade é tomar sorvete.
Comer chocolate sem se preocupar com as medidas.
Escrever para os amigos (é a certeza de que não estamos sozinhos).
É ter companhia.
É ter alguém para nos levantar quando tropeçamos.
É dar sem esperar nada em troca.
É sorrir sem malícia.
É rolar de preguiça sem se culpar.
É gritar quando der na telha.
É não ter vergonha de chorar quando a dor aperta o peito:
o choro nos revela frágeis, porém verdadeiros.
Felicidade é ter sensibilidade para olhar e compreender.
É enxergar a beleza do pôr-do-sol
É tomar banho de prata em noites enluaradas.
É tomar banho de cachoeira.
É deixar a chuva molhar a roupa do corpo.
É um mergulho no mar.
É acolher a mãe natureza.
É pisar na terra com delicadeza.
Felicidade é ter um amor.
É fazer amor.
É gozar... a vida!