BRINCANDO DE SER FELIZ

Quero sentar nessa calçada

e deixar o tempo ir.

Sem precisar pensar em nada,

apenas brincar de ser feliz.

Será que tudo na vida é um sonho,

ou uma realidade cruel?

Onde as estrelas são as fadas

e a lua mora pendurada no céu.

Ou as bruxas ainda são queimadas

em nome da disciplina

e da falsa moral?

Quero sentar ao lado das pessoas

e sentir o calor de cada um.

Quero fechar meus olhos

e imaginar um sorriso,

cheirando flores nos jardins . . .

E quem quiser sentar comigo,

me dê a mão.

Só deixe um largo sorriso

e traga amor no coração . . .