Me perdoe ó solidão.

Me perdoe,

Ó solidão

És amiga

Segura guarida

Àbrigar

As dores da vida

Mas creio,

Já ter curado

Minhas feridas.

Abandono-te,

Fiel companheira

Volto à vida

Dos homens

Me perdoe sim

Ó solidão

pois novamente,

O Amor, chama-me

Num apelo tão forte

Desculpa-me sim

São fraquezas do coração