Aquele Verso
Foi ele quem me arrancou suspiros
Roubou palavras de minha boca
Ele quem me fez perder a cabeça
Em estado de alucinação
Ele quem me fez amar
Ele quem me deu prazer
Ele quem me fez chorar
E ,em memórias, me perder
Incrível o poder de um verso
Verso sem eira nem beira
Verso que não sai da cabeça
Aquele verso,que eu vi em um poema de amor...