LUGAR ESPECIAL
Além do horizonte
Atrás do sol poente
Deve existir um lugar
Pra se viver feliz e contente.
Sem desperdícios
Nem poluição...
Onde cada homem
Trata o outro como irmão.
Onde não há miséria
Na mesa de todos tem pão
A humanidade vive em paz
Ecoando uma mesma canção.
Lá político não é corrupto
Polícia nem prende ladrão
Isto porque não há
Todos vivem em comunhão.
A televisão educa bem
Atingindo a grande nação
Não há cenas violentas
O povo vive em união.
Num lugar assim
Não adoece o coração
Nem a mente, nenhum órgão...
O homem é um ser cidadão.
Amigos recantistas, aki posso abrir meu coração e isso me faz muito bem. E nele guardo a esperança que um dia possa existir um mundo assim... Acredito que se cada um fizer a sua parte, já é um bom começo... Boooa taarde queridos amigos!!!