ÊXTASE

ÊXTASE

Moacir S. Papacosta

Olhos verdes a me fitar

Luz de esperança e felicidade,

Sinto-me o homem mais feliz desta cidade

Em teus braços, uma criança a brincar...

Rosas vermelhas, perfume intuição

Sonhos lindos... Cristalina realidade...

Longe de ti, morro de saudade,

Perto, é só alegria meu coração...

Noite fria, o teu calor aquece o corpo meu

Olhos se fecham e uma pergunta me vem:

- Será que por ai existe alguém

Que esteja mais realizado que eu?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.