Porque te gosto tanto de te ler?
Quando te leio sinto
Como se poemas
que ainda vou escrever
Tivessem sido escritos.
Como se a vontade de escrever,
Soberana sobre muitos sentimentos
Percorrem-se todo uma corrente sanguínea,
poema também respira...
Sinto o mundo ao meu encalço
Ou eu descalço perdido
No espelho que a imagem
Reproduz, poesia.
Sinto que as palavras transbordam
Se emocionam, trazem coisas,
Mexem em vidas, se incorporam,
A vida tem seu lastro contínuo.
E lendo teus poemas,
Sempre me dizem a mesma coisa
Escrever é uma força divina.