O meu despertar de menina

Hoje acordei, abri as janelas da alma

dela tirei a tralha escondida

joguei fora, deitei no rio

era um grande rio e veloz

o conhecido Rio saudade...

Nela, foi buscar momentos

belos e ternos momentos

de amor e felicidade

do colo de minha mãe

que tanto ofereceu...

Da janela do meu quarto

observei a vida que corria

apressada na renovação

de mais um belo dia esplêndido

onde tudo era simplesmente prefeito...

Voam, em belos voos os passarinhos

correm livres, soltos os coelhinhos

o vento é como um lamento de amor

afagando a minha cara, ofertando de mansinho

os leves e suaves aromas para os meus sentidos...

O céu estava divinal, limpo, deixando-me

mergulhar nos meus pensamentos de amor

com o sol forte a renovar as minhas energias

eu, ali, perdida na minha imensidão, sorrindo

alegre, por estar vivendo aquele momento.

A vida, corre, rápida e veloz no tempo

tenho que aproveitar ao máximo o meu tempo

observar o que de mais belo a vida contém

nada mesmo nada quero perder nos ensinamentos

pois sou eu feliz por estar aqui...Vivendo...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/05/2008
Código do texto: T972703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.