“MINHA NOITE NA REDE”.

            

 

O sol escondeu-se atrás do monte

E atrás dele a penumbra se espalha,

Olhei tristonho o horizonte

Era mais uma noite que chegava.

 

Eu agradecia a Deus por mais um dia

Não sei por que, eu não queria que terminasse,

Olhei então a lua que surgia...

Senti que a bela clareava a minha face.

 

Logo depois surgiram estrelas

Que cintilavam e piscavam devagar,

Fiquei feliz em recebê-las

Olhava a lua que me ensinava a amar.

 

Sentei na rede, contei estrelas, vi o céu lindo;

Uma amplidão que parecia um imenso mar,

Fiquei ali me balançando e sorrindo

O mundo é belo, a natureza a me encantar.

 

Com o cavaquinho dedilhei uma canção

Os acordes me fizeram recordar...

Acalmei o meu coração

Já acordei com o sol que estava a me banhar.