MENINA LOIRA

A menina com seu andar faceiro,

olhinhos brilhantes,brejeiros,

faces coloridas de maçã,

boca com gosto de romã,

percorre caminhos.

Atravessa o tempo.

Os cabelos loiros esvoaçando ao vento.

Some nas esquinas.

Aparece na distância.

Bate à porta com seu jeito traquinas,

quebra a indiferença e a arrogância.

Alivia a dor,faz renascer a esperança.

Ilumina os corações sem falsidade.

Seu nome é...FELICIDADE.

Poesia premiada em 3º lugar na Academia Literária Gaúcha-1998

Porto Alegre

suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/05/2008
Código do texto: T972539
Classificação de conteúdo: seguro