QUERO SONHAR
Hoje só quero ver
As estrelas e sonhar
Pensar em ti
E relaxar.
É que tive
Um dia cheio
Porém, proveitoso
Você será o recheio.
O qual quero saborear
Seu amor é meu prêmio
Após o dever cumprido
Amor vem ser meu gênio.
Que satisfaz
Todos os meus desejos
Fico louca só em penar
De você ganhar beijos.