Uma alma poética
Poeta teus versos iluminam a alma
Tuas rimas me trazem a paz diária
Teu coração canta o amor e sonhos
Tua poesia complementa meu ser
Neste espaço do belo e magnífico
Dos temas e teoremas da palavra
Dos mimos e alinhos que vivemos
Em escritas caso meu porto seguro
Almas poéticas vivemos fantasiando
O amanha que há de vir radiante
carinho dengos e calma encontro
Alimento para minha alma poética
Assim viajo em meu mundo belo
Desbravo horizontes sem fim
Amo a realidade e a fantasia
Amo e vivo a vida com alegria