EU AMO AMAR!
EU AMO AMAR. (meu jeito de amar!)
ANTONI BIGCUORE
COMO É BOM AMAR
AMAR SEM PRECONCEITOS...
AMAR PARA CURAR NOSSAS FERIDAS
EMOCIONAIS OU NÃO...
AMAR NOS FAZ MELHOR...
AMO TUDO QUE É BOM...
AMO TUDO O QUE FAÇO...
AMO O AMOR DE DEUS POR NÓS
COMO É LINDO AMAR...
AMAR E SER AMADO...
AMO A DEUS E Á SUA MAE...
AMO OS SERES HUMANOS TODOS...
AMO A VIDA, COMO DOM INALIENÁVEL...
AMO O PRÓXIMO COMO A MIM MESMO...
AMO OS AMIGOS E TAMBÉM OS INIMIGOS...
AMO A NATUREZA, COMO LUZ DA CRIAÇÃO...
AMO A IGREJA DE CRISTO QUE TANTO ME ENSINOU...
AMO MINHA ESPOSA VERA LUCIA...
AMO MEUS FILHOS LINDOS E MARAVILHOSOS...
AMO MINHAS NETINHAS...
AMO MEU TIME DO CORAÇÃO...
SEM FANATISMO E NEM ALUCINAÇÃO...
AMO O AMOR QUE TUDO CRIOU...
AMO VOCE MEU LEITOR DE CORAÇÃO!
POIS SEM A SUA ATENÇÃO,
A FLOR DA INSPIRAÇÃO, NÃO TERIA RAZAO...
E MURCHARIA MEU CORAÇÃO...
====================================================
(Antoni BigCuore. Escritor,cantor e compositor em Sp.sp. Texto inspirado em sp.sp., 5ª.feira, 01.05.2008, às 11,32 hrs.).
====================================================