Ser Feliz
Quantas vezes nos pegamos pensando,
questionando nossa vida,
procurando respostas que nos contente,
e sempre chegamos a conclusão de que
nada sabemos e pouco entendemos...
apenas sei sim, que temos um porquê,
temos uma razão de aqui estarmos...
então o que fazer para tornar isso mais leve?
a receita está dentro de cada um de nós,
de como cada um se vê, se coloca na vida,
sua conduta, sua forma de pensar e sentir...
a felicidade a que todos perseguem e tem
total e pleno direito a ela, está dentro
de cada um de nós, lá no seu íntimo...
torna-la viva em sua vida é apenas uma
decisão sua, você escolhe entre ter um dia
tranquilo ou conturtubado, assim como você
pode escolher entre viver feliz ou se entregar
aos disabores da vida...
então seja feliz, primeiro esteja feliz com você
e transcenda essa felicidade aos outros,
e verá que tudo se tornará mais fácil...
seja feliz, se faça feliz e viva feliz...