Dina - Poeta Joaquim Sustelo

DINA

Tens olhos cor de mel... que linda cor!

E um rosto que é de sonho, tão bonito!

Inspiras um poema dos de amor

És musa com uns traços de infinito.

Minha alma aqui te viu e deu um grito

Ao ver todo esse teu grande esplendor;

E dou comigo assim... penso... medito...

Serás tu, de um jardim, alguma flor?

É Dina o teu nome, um nome curto;

De olhar os teus encantos nao me furto

Podias ter o nome de Divina!

Tão suave, tão fininha, sorridente,

Que fico aqui a ver-te tão contente

- A Diva inda com traços de menina.

Joaquim Sustelo

(de improviso, ao correr da tecla)