SER CRIANÇA


A magia da infância,
E cativante e iluminada,
Emocionante e vibrante,
É uma historia encantada.

Cada um no seu jeito,
Faz da noite e o dia,
Tornarem se perfeitos,
Nas asas da fantasia.

Herói ou bandido,
Escolha o que quiser,
Se for achado ou perdido,
Se vai ser homem ou mulher.

Ser criança faz sentido,
O voo da liberdade,
Sonhar não é proibido,
É sem limite de idade.

Ser um adulto infantil,
Deve ser a solução,
Pra quem cresceu no tamanho,
Mas sabe de coração,
Que ser criança é preciso,
Na arte do improviso,
Na chama da criação.